Осень-Зима! Открываем горячий сезон свадеб! Все верно, мы не ошиблись…

Когда в средней полосе России многие уже простились с «бабьим» летом, мы приглашаем Вас во Вьетнам, мы всегда рады гостям и горячо встретим во всех отношениях!)

 

Каждая свадьба должна быть по-своему уникальна. А если вы все же решились отметить свой праздник на берегу моря, в теплой стране, Вьетнам и команда vietservice вам поможет!

Особенностью нашей работы является то, что каждый проект, это комплекс индивидуального подхода к каждому из Вас.

Если вы находитесь в Москве или МО, мы всегда готовы ЛИЧНО:

— организовать встречу,

— проработать все вопросы по организации и оформлению торжества,

и, конечно же,

— гарантируем быть с вами в Ваш день во Вьетнаме!

 

Хотелось бы рассказать о комплексе всего того, что мы любим делать и можем предложить!

 

Множество стилей и тенденций в декоре, с каждым из них можно бесконечно экспериментировать и создавать для вас или лучше с Вами стиль вашего торжества. Наши декораторы не штампуют, а с вами разрабатывают общий концепт, учитывая индивидуальные пожелания, вкусы, обсуждая все детали, цвет, формат и идею.

 

 

Первое впечатление предстоящего события для ваших гостей создают немаловажные детали – индивидуальные приглашения.

Помимо обозначения даты и места свадьбы для ваших гостей, вы уже заранее задаете атмосферное настроение перед поездкой. Вы можете предложить гостям дресс-код как по стилю, так и по цвету вашего торжества, указать любые детали и пожелания к формату праздника и подарков. Так что советуем не упускать это из виду и продумывая концепцию свадьбы включить в разработку и их!)

(Примеры приглашений фото)

 

 

Приезжая в далекий Вьетнам не забудьте позаботиться о том, как бы вы хотели провести свадебное мероприятие и что в него должно входить. Но пойдем по порядку…

 

Сегодня очень популярен европейский или американский формат свадеб, а соответственно самый полюбившийся элемент это выездная регистрация!

В этом случае вы можете провести ее «для двоих» и запечатлеть все на память на видео и фото, а можете пригласить близких и устроить праздник всем вместе!

Кстати если вы приглашаете на свадьбу гостей, во Вьетнам визы не нужны за пребывание в стране менее 15 дней!)

 

Выездная регистрация или свадебная церемония, все это условный но красивый и трогательный обряд для молодоженов станет памятным подарком на всю супружескую жизнь!

И если говорить о декоре, основным элементом свадебной регистрации конечно же является арка или близкий к ней элемент.

Существует множество предложений оформления цветочных арок, что не всегда выглядит стильно, мы же стремимся предложить для вас более широкий спектр.

Море и песок – отличный фон для творчества!

Рустик или шебби-шик, бохо или Nordic, классика или минимализм, геометрия или винтаж и конечно же восточный колорит…дерзайте, а мы вам поможем!

 

В случае присутствия гостей на регистрации необходимо продумать зону для них. На момент ожидания пары, гостей может встречать мини фуршет, выездной бар, фургончик с прохладительными напитками). Место может быть оформлено стульями или скамейками, а можно организовать банкет у моря так же в единой стилистике торжества.

 

Совет, если вы не оговариваете в дресс-коде удобную обувь, гостям можно предложить при входе к месту торжества подарочные «вьетнамки», к примеру с вашими именами или датой свадьбы, это и удобно на песке и будет приятным сувениром.

 

При планировании выездной регистрации, ведущий обязательно заранее согласовывает с вами сценарий и текст, а если понадобится, подскажет и вам любые моменты.

 

Но и не маловажным по завершении церемонии продумать яркую точку или кульминационный элемент, не важно для вас двоих или в присутствии гостей, который создаст после трогательного момента настроение все-таки ПРАЗДНИКА!

Это может быть музыкальное выступление, танцевальный номер, экзотические трюки или зажигательное party на берегу моря!

 

 

В этот момент Выездная регистрация плавно перетекает в два формата свадьбы.

Если свадьба «для двоих», после регистрации возможно провести стилизованную фото-сессию с прогулкой по городу, по побережью, по горам, на катере, лодочке, мотобайках, велорикше в любом формате и стиле. Мы с удовольствием предложим вам весь арсенал проверенных русскоговорящих фотографов! А стилисты и декораторы помогут сделать съемку действительно стильной, не забывайте, красота в деталях!

 

Если же после регистрации вы не расстаетесь с друзьями, то фото-сессию можно провести вместе с ними, или организовать на время вашей тет-а-тет прогулки с фотографом, выезд гостей в ресторан на торжественный ужин.

 

Трансфер так же обсуждается на ваше усмотрение, любой формат от индивидуального мотобайка или джипа до комфортабельного микро-автобуса перенесет ваших гостей к локации с банкетным залом где их уже будет ждать экзотическая и наивкуснейшая национальная кухня! Кстати есть и форматы с традиционной русской кухней, по вашему желанию ;-)

 

Что бы настроение праздника перенести и на продолжение торжества в ресторане, рекомендуем сохранить единый стиль и пронести линию в декоре от регистрации до банкета! Не забывая продумать детали и в зале. Это могут быть как детали в драпировке стульев и столов, цветочные композиции на гостевых столах и выделение зоны молодоженов. Возможно, даже оформить входную группу ресторана, а вечером отметить завершение отличного дня запуском фейерверком или фонариков!

 

Не забывайте, все будет так как вы хотите! Если заранее обратитесь к нам, и мы вам обязательно в этом поможем!

 

Любите!

 

До встречи во Вьетнаме!

Ваш Вьетсервис.